Menü Especial

Wir arbeiten täglich mit dem Besten vom Hamburger Fischmarkt, damit unsere Gäste bei uns die beste Qualität an fangfrischen exotischen Fischsorten und Meeresfrüchten serviert bekommen. Was wir noch brauchen, um unseren Gästen eine umfangreiche Auswahl zu bieten, liefern unsere exklusiven Fleisch- und Gemüselieferanten.

Wir verzichten bewußt auf ein langes Speisekartenstudium und nehmen Sie mit auf eine kulinarische Erlebnisreise. Mit unserem flexiblen 2-4 Gange-Menü gehen wir auf jeden Gast individuell ein. Sie entscheiden ob Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, vegetarisch und vegan oder eine Mischung daraus. Wie viele Gänge Sie möchten entscheiden Sie nach jedem Gang. Reisen Sie über verschiedene Etappen von einem Gaumenschmaus zum nächsten und erleben dort Geschmacksexplosionen durch unsere frischen Produkte, hausgemachten Saucen und Salsas mit frischen Kräutern, speziellen Gewürzen und spannenden Rezepturen für Ihr perfektes Dinner in unserer Erlebnisgastronomie.

2-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang und feiner hausgemachter Dessertsepzialität

€ 33,00

3-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang und Hauptgericht

€ 43,00

4-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und feiner Dessertsepzialität
€ 49,00

4-Gänge vegetarisch)


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und feiner Dessertspezialität

€ 25,00

Vorspeisen

Argentinische Wildfanggarnelen  
a la Caramba, flambiert serviert in Knoblauch-Kräuter-PiriPiri-Rum

Tapasteller

mit pikanter portugisischen Chorizo und spanischem Jamón Serrano

Exotischer Salat

Gemischte feine Salatvariationen nach Art des Hauses

Kleines Fischfilet – fangfrisch

aus unserer besten Auswahl gebratenes Fischfilet mit Salat und Salsa Verde

Zwischengang

Exotisches Fischfilet – fangfrisch

von unserem Tagesfisch gegrillt oder gebraten mit passenden Saucen und Beilagen

Iberische Schweinebäckchen

fettfrei, butterzart, 5 Stunden mit Rotwein geschmort aus dem Ofen, dazu Gemüse mit verschiedenen frischen Kräutern

Rinderfilet Medallion und Spitzen

nach portugisischer Art  mit mediterranen Gemüse, kurz und kross gebraten

Gemischter Gemüsetteller – vegetarisch

verschiedene feine und frische Gemüse in Olivenöl, Knoblauch

Hauptgerichte

Zweierlei exotisches Fischfilets

gegrillt oder gebraten mit fangfrischem und feinem mediterranen Beilagen  passenden Salsas und Saucen

Rinderfilet 200g vom Grill

21 Tage gereiftes Rinderfilet vom Färsenrind, butterzart mit feinen Saucen  und Beilagen

Frische Bio-Tagliatelle

Tagliatelle mit frischem Gemüse in Basilikum-Pesto-Sauce

Frischer kanadischer halber Hummer 350-400g vom Grill

mit passender Sauce serviert auf Bio-Tagliatelle mit Basilikum-Pesto

Kubanischer Langustenschwanz 220g vom Grill

mit passender Sauce serviert auf frischer Bio-Tagliatelle in Caviar-Sauce

A la carte

Montag bis Donnerstag von 12-22 Uhr
und Freitag 12-16 Uhr

Eröffnungsangebot
20% auf alle Gerichte in unserer
a la carte Speisekarte

Vorspeisen

Meeresfrüchte-Suppe

fein abgestimmt mit Estragon,
Pernod und Crème fraîche
€ 6,00 statt € 7,50

Argentinische Wildfanggarnelen

geschälte Gambas, 13/15 Größe, mit Knoblauch, Olivenöl, frischem Koriander, Piri Piri, Zitronengras mit Rum flambiert serviert dazu Brot und Aioli
5 Stück - € 10,00 statt € 12,50
10 Stück - € 19,00 statt € 24,00

Wilde, frische Imperial Austern 90-100g

dazu Brot und Aioli

pro Stück € 4,00 statt € 5,00

Frische Jacobsmuscheln

nach Wunsch gebraten oder gegrillt, medium oder durch auf Rote-Beete-Carpaccio und hausgemachte Salsa Verde aus frischen Kräutern und Mojo Rojo

ab 2 Stück - pro Stück € 3,50 statt € 4,50

Oktopus / Pulpo-Salat

nach katalanischer Art mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Limetten, Basilikum, Koriander, Chili und Olivenöl
€ 10,00 statt € 12,50

Rinderfilet Tatar 120g

a la minute zubereitetes Tatar mit vier verschiedenen Ingredienzien serviert

€ 10,00 statt € 12,50

Tapas

mit 100g spanischem Pata-Negra-Schinken und Manchegokäse am Tisch geschnitten

€ 14,00 statt € 17,50

Chorizo

pikante, portugisische Paprikawurst, gebraten oder gegrillt, dazu Brot und Aioli

€ 6,00 statt € 7,50

Hauptgerichte

Fischfilet des Tages 200g

Sie wählen aus unserer tagfrischen Auswahl besonderer und exotischer Fische, gegrillt oder gebraten, dazu passende Beilagen uns hausgemachte Saucen
€ 12,00 statt € 15,00

Dry Aged Tomahawk vom Grill
1-1,2kg

vier Wochen gereift, irische Premiumqualität mit verschiedenen Beilagen und Saucen
€ 50,00 statt € 62,50

Frischer kanadischer Hummer 700-800g

dazu verschiedene Beilagen und hausgemachte Saucen und Salsas
Halber Hummer - € 20,00 statt € 25,00
Ganzer Hummer - €38,00 statt € 47,50

Kubanischer Langustenschwanz

200g vom Grill, exklusive Lieferung aus karibischen Gewässern auf frischer Bio-Tagliatelle in Caviar-Sauce
€ 20,00 statt € 25,00

Rinderfilet 200g

gereifte butterzarte Filetmittelstücke vom Färsenrind, vom Grill mit Serrano-Schinken-Champignon-Cognaccreme-Sauce und verschiedenen Beilagen
€ 22,00 statt € 27,50

Rinderfilet Medallions und Spitzen

kurz und kross gebraten oder gegrillt, butterzart mit mediterranen Gemüse, Rotweinsauce und passenden Beilagen
€ 12,00 statt € 15,00

Gemüse-Teller

frisches feines mediterranes Gemüse in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern pikant gebraten
€ 10,00 statt € 12,50

Paella

mit Fisch und Meeresfrüchten, nach Art des Hauses
€ 12,00 statt € 15,00

Frische Bio-Tagliatelle

mit mediterranen Gemüse in Tomatensauce und geriebenem Parmesankäse
€ 10,00 statt € 1250